Tennis, Nadal trionfa ad Acapulco: 100% di vittorie nella sua straordinaria stagione

Rafa Nadal vince ancora: il tennista spagnolo ha vinto il torneo Atp 500 di Acapulco, il terzo su tre della sua stagione e l'undicesima finale consecutiva.

redazione Modifica articolo

27 Febbraio 2022 - 11.24 Globalsport

Rafa Nadal prosegue nel suo straordinario momento di forma.
Lo spagnolo, nella notte, ha vinto il torneo di Acapulco, il terzo su altrettanti disputati dall’inizio della stagione.
In Messico, il tennista maiorchino ha battuto Cameron Norrie per 6-4 6-4, portandosi a casa l’undicesima finale consecutiva della sua carriera, la 22esima delle ultime 24.

«Questo è sempre stato un posto molto speciale per me, l’energia che mi dà il pubblico messicano è unica», che detiene il record di vincitore più giovane e più anziano dell’Atp 500 di Acapulco.