Bayern Monaco - Barcellona, Lewandowski stecca e i tedeschi vincono 2 a 0

Lewandowski si è divorato almeno 3 occasioni da gol nel primo tempo, nella ripresa i tedeschi hanno chiuso la partita in pochi minuti.

Bayern - Barcellona

globalist Modifica articolo

13 Settembre 2022 - 15.18

Ha vinto il Bayern, ha perso Lewandowski. Il campione polacco del Barcellona, grande ex del match di Champions League, ha letteralmente steccato la partita, divorandosi diverse azioni da gol in un primo tempo dominato dai blaugrana. Nella ripresa, un inizio sprint del Bayern ha portato il risultato verso Monaco con il 2 a 0 finale.

Bayern Monaco-Barcellona sarà trasmessa in diretta tv da Sky: il match sarà visibile su Sky Sport Football e Sky Sport Sport canale 253. L’alternativa è quella di seguire la sfida di Champions League su Infinity+. La partita potrà essere seguita anche in diretta streaming attraverso l’app di SkyGo, disponibile per tutti gli abbonati e fruibile attraverso il download su tutti i dispositivi. L’alternativa è NOW, acquistando uno dei pacchetti che offra il meglio del calcio internazionale, o Infinity+. La sfida può essere vista via tablet, pc, smartphone e notebook.

BAYERN MONACO (4-2-2-2): Neuer; Pavard, de Ligt, L. Hernandez, Davies; Kimmich, Sabitzer; Müller, Sané; Gnabry, Mané. All. Nagelsmann

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Kounde, Araujo, Eric Garcia, Marcos Alonso; Gavi, Busquets, Pedri; Dembele, Lewandowski, Raphinha. All. Xavi