Mondiali di Doha, il Settebello batte la Spagna 8-6 e vola in finale: ancora un'impresa per gli azzurri di Campagna

Mondiali di Doha, il Settebello allenato da Sandro Campagna ha sconfitto in semifinale la Spagna grazie alle doppiette di Condemi, Di Fulvio e Fondelli e ai gol di Velotto e Bruni.

Mondiali di nuoto a Doha

globalist Modifica articolo

15 Febbraio 2024 - 15.11

Ai mondiali di nuoto di Doha, la nazionale maschile di pallanuoto ha battuto la Spagna per 8-6 in semifinale, conquistandosi così la possibilità di giocarsi la medaglia d’oro.

Il Settebello allenato da Sandro Campagna ha sconfitto le Furie Rosse grazie alle doppiette di Condemi, Di Fulvio e Fondelli e ai gol di Velotto e Bruni. Per gli azzurri si tratta di una vera e propria rivincita, visto che avevano perso proprio contro la Spagna nelle semifinali dei recenti campionati europei.

L’Italia è quattro volte campione del mondo e nella prossima finale per la conquista della medaglia d’oro sfideranno sabato la vincente del match Croazia-Francia. Per il Settebello sarà l’ottava finale ai Mondiali di pallanuoto maschile.