La Juventus passeggia sulla Salernitana: 6-1 in rimonta, ai quarti i bianconeri se la vedranno con il Frosinone

In Coppa Italia la Juventus ha battuto allo Stadium la Salernitana per 6-1, al prossimo turno gli uomini di Massimiliano Allegri affronteranno il Frosinone, che ha eliminato il Napoli.

Juve-Salernitana

globalist Modifica articolo

4 Gennaio 2024 - 22.57

In Coppa Italia la Juventus ha battuto allo Stadium la Salernitana per 6-1, in rimonta dopo il gol al primo minuto di Ikwuemesi, favorito da un errore in disimpegno di Gatti. Dieci minuti più tardi il pareggio di Miretti, al secondo gol stagionale, su sponda aerea di Cambiaso.

Proprio l’ex Genoa al 35′ firma il sorpasso sugli sviluppi di un calcio d’angolo su torre di Danilo. Nella ripresa al 9′ Rugani con un rimpallo fortuito da due passi trova il tris, preludio al 4-1 viziato dall’autorete di Bronn sul tiro di Yildiz respinto da Fiorillo. Nel finale proprio l’attaccante turco con una magia firma il gol del 5-1, prima del definitivo 6-1 di Weah con una conclusione da lunga distanza che finisce sotto la traversa.