Italia-Malta, le pagelle: Berardi superstar

Le pagelle di Italia-Malta che con il 4-0 finale ha dato fiducia al gruppo di Spalletti

Domenico Berardi

globalist Modifica articolo

14 Ottobre 2023 - 23.23

Donnarumma 6: È tornato da capitano sul campo dove aveva esordito in azzurro. Qualche raro intervento.

Darmian 6: Si rivede dal primo minuto al posto di un Di Lorenzo non al meglio. Partita di ordinaria amministrazione.

Mancini 6.5: Ha ripreso il posto da centrale. Una traversa su colpo di testa subito.

Bastoni 6: Uno dei punti fermi della difesa. Una prestazione tranquilla.

Dimarco 6.5: Un affidabile cursore sulla sinistra. Ha dato il «la» all’azione del primo gol.

Barella 6: Un sette polmoni molto apprezzato. Solito motorino del gioco.

Locatelli 6: Si sta prendendo la regia azzurra. Il primo tentativo è stato suo.

Bonaventura 7: Fra più in forma del momento, è un 34enne che ha ripreso posto in Nazionale dopo tre anni di assenza. Ha segnato il gol che ha sbloccato la partita: gran tiro all’incrocio.

Berardi 8: La Nazionale aveva bisogno del suo estro. Poco cercato dai compagni. Un bellissimo gol di sinistro in chiusura di primo tempo. Il raddoppio di destro.

Raspadori 6: Un giocatore duttile, in attesa di un centravanti vero. Non ha inciso molto nel primo tempo. È andato a sinistra nella ripresa.

Kean 6: Ha trovato spazio dopo un periodo di tempo. Qualche scorribanda poco incisiva. Qualche errore, ma ha partecipato all’azione del gol di Bonaventura. Centrale nella ripresa.

Frattesi 7: Ha preso il posto di Barella. Buona prestazione. Un altro gol.

Orsolini 6: Ha rimpiazzato Berardi. Qualche incursione.