Food La ristorazione al tempo del Covid: Giovanni Mercuri lancia "Delivertendo" Giovanni Mercuri, per tantissimi romani “da Giovanni ai Bozzi” ha inventato una formula del tutto innovativa per l'asporto. Ecco il segreto
Food Il virus della fame è più letale del contagio: l'allarme di Oxfam Alla vigilia della Giornata mondiale dell’alimentazione e del Comitato per la sicurezza alimentare mondiale appello alla comunità internazionale, per un pieno finanziamento del Piano delle Nazioni Unite
Food Bellanova: "Basta con i furti di identità, mai il parmesan in Europa" La ministra dell'agricoltura dura con l'associazione americana dei produttori di formaggi: "Usassero diciture americane per i loro prodotti, ma giù le mani dai nostri nomii"
Food Nasce in Italia il primo Pandoro realizzato con gli insetti La nuova specialità gastronomica, con ricetta messa a punto dal foodblogger MasterBug, segue le indicazioni dell'Europa sul tema Novel Food
Food Dalla necessità di riciclare il grano 123 anni fa il nascevano i corn flakes Il 31 maggio 1894 John Harvey Kellogg brevettava i fiocchi di mais rivoluzionando la colazione di grandi e piccini.
Food Dieta, bere alcol aumenta fame ed appetito Uno studio ha dimostrato che le bevande alcoliche attivano i segnali cerebrali che dicono al corpo di mangiare di più.
Food Vegano, crudista, senza glutine, senza latte: il gelato si rinnova Di origine vegetale, non pastorizzato, e rigorosamente biologico. Quando si dice: ce n'è per tutti i gusti.