Inter, 4-0 all'Udinese: torna in vetta la squadra di Inzaghi

L'Inter non sbaglia con l'Udinese e si riprende immediatamente la vetta della classifica. A San Siro i nerazzurri s'impongono 4-0 grazie alle reti di Calhanoglu (rigore), Dimarco, Thuram e Lautaro Martinez.

Inter

globalist Modifica articolo

9 Dicembre 2023 - 22.55

L’Inter non sbaglia con l’Udinese e si riprende immediatamente la vetta della classifica. A San Siro i nerazzurri s’impongono 4-0 grazie alle reti di Calhanoglu (rigore), Dimarco, Thuram e Lautaro Martinez.

La squadra di Inzaghi scavalca nuovamente la Juventus tornando al primo posto a +2 sugli uomini di Allegri, mentre la formazione di Cioffi, al quinto ko in campionato, resta inchiodata a quota 12 punti a ridosso della zona retrocessione.

I nerazzurri fanno la partita sin dai primi minuti, sfiorando il gol al 10′ con Lautaro Martinez che colpisce un clamoroso palo a portiere battuto. Dimarco impegna Silvestri con una deviazione di destro, poi Pereyra sfiora il vantaggio per l’Udinese.

Nel finale di primo tempo l’Inter mette il turbo: Calhanoglu segna su rigore, Dimarco e Thuram chiudono la contesa. Nella ripresa la squadra di Inzaghi controlla il largo vantaggio, Lautaro Martinez firma il definitivo 4-0.