I top player Juve fanno volare la signora

Super Llorente, gol e assist per Tevez. Bianconeri primi in attesa della Roma.Tra i migliori Asamoah incontenibile<br>

Desk Modifica articolo

24 Novembre 2013 - 17.37

La Juventus mette a segno la sua quinta vittoria consecutiva e vola temporaneamente sopra la Roma. Migliore in campo Fernando Llorente che ha trascinato i suoi alla vittoria. Al 61’ il Re Leone apre le danze. Cross di Pogba e pregevole deviazione al volo dell’attaccante basco che anticipa Ceccherini e batte Bardi. Al 73’ Tevez la chiude. Pogba serve in area Llorente che protegge bene palla e scarica coi tempi giusti sull’Apache che di prima intenzione infila alla destra di Bardi. Livorno mai pericoloso se non con una sola conclusione da parte di Emerson dalla distanza appena sopra la traversa. All’81’ Coda colpisce il palo della sua porta rischiando lo 0-3 per la Juve. Conte, in piena emergenza difesa, posiziona titolare Vidal al centro della difesa che Caceres a destra e Chiellini a sinistra. Nicola, privo di Paulinho, lancia Emeghara prima punta. La partita nel primo tempo non ha regalato particolari emozioni. Tanto fraseggio bianconero ma poca incisività. Difesa del Livorno ok ma nessun pericolo per Buffon. Nella ripresa cambia la musica e il match si è accende grazie a Fernando Llorente che sale in cattedra e cambia le sorti del match. La squadra di Antonio Conte mette in cassa la quinta vittoria consecutiva senza subire gol. Ora Tevez e compagni devono accantonare momentaneamente il campionato, mercoledì c’è il Copenaghen, c’è una qualificazione da inseguire.

FORMAZIONI:
Livorno (3-5-2): Bardi; Coda, Rinaudo, Ceccherini; Schiattarella, Luci, Emerson, Greco, Mbaye; Siligardi, Emeghara
A disposizione: Anania, Lambrughi, Piccini, Valentini, Belingheri, Biagianti, Decarli, Aldegani, Gemiti, Benassi, Mosquera, Borja. All.: Nicola

Juventus (3-5-2): Buffon; Caceres, Vidal, Chiellini; Padoin, Pogba, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Llorente, Tevez
A disposizione: Storari, Rubinho, Motta, De Ceglie, Peluso, Quagliarella, Vucinic. All.: Conte