Le Furie Rosse piegano gli azzurri messi in campo da Ventura senza un vero e proprio centrocampo. Si avvicinano gli spareggi

Preroll AMP

globalist Modifica articolo

2 Settembre 2017 - 20.42

ATF AMP

Una brutta battuta d’arresto e ora per gli azzurri la qualificazione sembra sfumata mentre si profilano gli spareggi: la Spagna supera 3-0 l’Italia al Santiago Bernabeu nella partita valida per la qualificazione al Mondiale in Russia. Decisiva la doppietta di Isco al 14′ e al 40′ del primo tempo. Nella ripresa va a segno anche Morata al 32′. Le Furie Rosse salgono così a 19 punti staccando gli azzurri, fermi a 16.
Ventura: noi umani loro extraterrestri
Si è vista la differenza di condizione e di qualità, loro hanno fatto un gol su punizione, mentre il loro portiere ha fatto tre grosse parate. Noi siamo in questo momento umani e loro meno. Il modulo? Stiamo portando avanti un discorso e non può essere una partita a cambiare tutto. Dobbiamo vedere quello che siamo e quello che vogliamo diventare e con il lavoro saremo piu’ competitivi”.
Così il ct azzurro Gian Pietro Ventura ha commentato, ai microfoni della Rai, la pesante sconfitta contro la Spagna.