Guida Michelin, terza stella per il ristorante di Cannavacciuolo: Villa Crespi tra i migliori al mondo

Villa Crespi, il ristorante di Antonino Cannavacciuolo che si trova a Orta San Giulio, in Piemonte, ha ottenuto la terza Stella Michelin.

Guida Michelin, terza stella per il ristorante di Cannavacciuolo: Villa Crespi tra i migliori al mondo
Antonino Cannavacciuolo vince la terza stella Michelin
Preroll AMP

globalist Modifica articolo

9 Novembre 2022 - 14.39


ATF AMP

Villa Crespi, il ristorante di Antonino Cannavacciuolo che si trova a Orta San Giulio, in Piemonte, ha ottenuto la terza Stella Michelin.

Top Right AMP

«È un momento magico – ha commentato a caldo chef Cannavacciuolo. Oggi è anche l’anniversario del nostro matrimonio e mia moglie mi ha perdonato per questo festeggiamento a distanza. Il nostro è un progetto partito 20 anni fa, ci saranno altre aperture e questa enorme nuova emozione è la benzina per andare avanti».

«Ogni volta che prendo un riconoscimento Michelin succede qualcosa di bello in famiglia: la prima stella Michelin nel 2003 coincide col mio matrimonio, la seconda stella è arrivata nel 2006 quando è nata mia figlia, oggi festeggio l’anniversario di matrimonio e sia i miei genitori che i suoceri festeggiano 50 anni di nozze. Sono emozionato, lego questo riconoscimento professionale al bello della mia vita. Questo è un traguardo, ma chi mi conosce bene sa che già sto pensando ad altri progetti. Continuerò a Masterchef ma anche gli altri programmi televisivi. E mi fa piacere essere qui nella consapevolezza che l’unica rivoluzione della vita è cucinare bene, la storia si fa con la buona cucina».

Dynamic 1 AMP

Il grande risultato del celebre chef napoletano è stato festeggiato sui social anche dal presidente della Regione Piemonte Alberto Cirio.

«È un cielo super stellato quello che brilla sul Piemonte! Villa Crespi a Orta San Giulio è il nuovo ristorante italiano Tre Stelle Michelin (il secondo in Piemonte insieme a Piazza Duomo ad Alba)». Così, su Facebook, il presidente della Regione, Alberto Cirio. «Grande Antonino Cannavacciuolo! – aggiunge, a commento di una foto insieme allo chef -. E grandi i nostri straordinari chef che rendono l’offerta gastronomica del Piemonte una eccellenza nel mondo». 

FloorAD AMP
Exit mobile version